“Eles foram muito agradáveis,” disse o gerente do restaurante Ben Korman. “Foi um pouco agitado porque estávamos ocupados, mas eles foram ótimos.” (A banda filmou a sua noite no Barking Crab para um DVD.) Na quinta-feira, OneRepublic foram para a Mass Ave Tavern onde participaram do "Desafio da Panqueca do Tio Buck": 2kg de panquecas, manteiga, e calda comidos em uma hora. A banda infelizmente perdeu o desafio.
sexta-feira, 2 de agosto de 2013
OneRepublic saí para "lagostear"
Muitas bandas fariam você acreditar que estar em turnê é entediante, mas OneRepublic parece gostar. O grupo, que tocou no Bank of America Pavilion na quinta, teve um contratempo na quarta então a banda foi "lagostear". Isso mesmo, Ryan Tedder, Zach Filkins, Drew Brown, Eddie Fisher, e Brent Kutzle saíram em um barco e então foram para o Barking Crab, onde o chefe Alessandro Da Silva os mostrou como preparar lagosta marinada. (Talvez porque a banda é do Colorado, crustáceos parecem exóticos para eles.)
“Eles foram muito agradáveis,” disse o gerente do restaurante Ben Korman. “Foi um pouco agitado porque estávamos ocupados, mas eles foram ótimos.” (A banda filmou a sua noite no Barking Crab para um DVD.) Na quinta-feira, OneRepublic foram para a Mass Ave Tavern onde participaram do "Desafio da Panqueca do Tio Buck": 2kg de panquecas, manteiga, e calda comidos em uma hora. A banda infelizmente perdeu o desafio.
“Eles foram muito agradáveis,” disse o gerente do restaurante Ben Korman. “Foi um pouco agitado porque estávamos ocupados, mas eles foram ótimos.” (A banda filmou a sua noite no Barking Crab para um DVD.) Na quinta-feira, OneRepublic foram para a Mass Ave Tavern onde participaram do "Desafio da Panqueca do Tio Buck": 2kg de panquecas, manteiga, e calda comidos em uma hora. A banda infelizmente perdeu o desafio.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário